Erbsensuppe mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ungeschälte, grüne Erbsen
  • 0.5 Bund Majoran
  • 250 g Schweinebauch
  • 0.5 sm Schinkenknochen
  • 125 g Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 250 g Erdäpfeln
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel klare Suppe (Instant)
Auf die Einkaufsliste

Erbsen eine Nacht lang in dreieinhalb l Wasser einweichen. Am darauffolgenden Tag mit Majoran, Fleisch und Schinkenknochen eine Stunde lang machen. Zwiebelwürfel und gewürfeltes Suppengrün hinzufügen und weitere 40 min machen. Kartoffelwürfel hinzufügen und noch 15 min machen. Die Suppe mit Pfeffer, wenig Salz und klare Suppe nachwürzen. Schinkenknochen und Fleisch herausnehmen. Fleisch von dem Knochen und von der Schweineschwarte lösen. Mageres Fleisch kleinschneiden und zur Suppe Form.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erbsensuppe mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche