Erbeer-Ananas-Bowle

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Erbeeren
  • 1 Kl Ananas
  • 6 EL zucker (feinkristall)
  • 700 ml Weisswein (trocken)
  • 700 ml Trockenen Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Erdbeeren, abspülen, reinigen, vierteln. Ananas von der Schale befreien und mit einem spitzen Küchenmesser die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas in Würfel schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker mischen und ein paar Studen ziehen. eine halbe Stunde vor dem Servieren mit Wein aufgiessen, kurz vor dem zu Tisch bringen den Sekt dazu. Das obere Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 499
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Erbeer-Ananas-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte