EntrecÔTe Mit Spargelstücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Spargelspitzen grün, ca 10 cm lang; knackig gekocht
  • 4 Entrecôtes (ca 150 Gramm)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Sm Butter; Flocken
  • 1 Zw Rosmarin
Auf die Einkaufsliste

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Spargelspitzen grün, ca 10 cm lang, knackig gekocht, Entrecôtes (ca 150 Gramm) Das Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten herzhaft anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.

Flocken, Butter, Semmelbrösel, Rosmarin Spargelspitzen auf Fleisch legen, mit Rosmarin, Semmelbrösel und Butterflöckchen belegen. Unter dem Bratrost bzw. in der oberen Hälfte des auf 240 °C aufgeheizten Ofens kurz überbacken.

Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

EntrecÔTe Mit Spargelstücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche