Entenbrust an rotem Curry - Gangpedbed

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Entenbrüstchen
  • 480 ml Kokosmilch
  • 30 g Red-Curry-Paste
  • 80 g Ananas
  • 80 g Thai-Melanzane
  • 80 g Peporoni; in Würfel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Fischfond
  • 4 EL Hühnersuppe

Garnitur:

  • 8 Trauben
  • 8 Cherry-Paradeiser
  • Thai-Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Die Entenbrust kurz rösten und warm stellen.

Kokosmilch gemeinsam mit Currypaste aufwallen lassen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel hinzfügen und drei min auf kleiner Flamme sieden. Nun die gebratene Entenbrust in Scheibchen schneiden und hinzfügen. Mit Zucker, Fischfond und Hühnersuppe würzen. Trauben und Kirschtomaten beifügen. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Entenbrust an rotem Curry - Gangpedbed

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche