Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Salat die Zucchinischreiben anbraten, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und am Teller platzieren. Mit dickflüssigem Balsamico dekorieren.
  2. Basilikum mit Salz und steirischem Kürbiskernöl im Mörser zu Pesto verarbeiten und auf jedes Stück ein klein wenig auflegen.
  3. Den Tomaten-Mozzarella-Salat gleich servieren.

Tipp

Da der Tomaten-Mozzarella-Salat als Türmchen angerichtet wird, kann man ihn auch als Häppchen auf einer Party servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 25.7.2023 um 13:24 Uhr

    gut

  2. ingridS
    ingridS — 17.10.2017 um 16:43 Uhr

    Schmeckt köstlich, dazu essen wir noch Frühlingszwiebel

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 5.8.2015 um 16:30 Uhr

    gut

  4. rudi1
    rudi1 — 30.6.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 20.3.2015 um 08:16 Uhr

    Interessant, italienisch-steirisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl