Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 2 Tasse Weisskohl; sehr fein geschnitten
  • 1 Tasse Ananaswürfel
  • 0.5 Tasse Majonaise; mit Tomatenketchup und Worchestersauce gewürzt
  • Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Die Kokosraspeln, falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen, abrinnen und mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen.

Auf Salatblättern anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche