Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

Zutaten

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 2 Tasse Weisskohl; sehr fein geschnitten
  • 1 Tasse Ananaswürfel
  • 0.5 Tasse Majonaise; mit Tomatenketchup und Worchestersauce gewürzt
  • Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Kokosraspeln, falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen, abrinnen und mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen.

Auf Salatblättern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat