Endiviensalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Endiviensalat
  • 20 Blatt Bärlauch
  •   3 EL Birnenessig
  •   3 EL Maiskeimöl
  •   1 TL Zucker
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für den Endiviensalat mit Bärlauch Endiviensalat waschen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Beides in eine Salatschüssel geben, mit Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen, abschmecken.

Tipp

Der Endiviensalat mit Bärlauch lässt sich auch mit anderen hochwertigen Ölen und aromatischen Essigen marinieren. Peppen Sie ihn noch mit gerösteten Speckwürfeln, Frühlingskräutern oder Nüssen auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Endiviensalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Endiviensalat mit Bärlauch“

  1. Ancocon
    Ancocon — 30.6.2023 um 05:49 Uhr

    I think it should be enjoyed with sauce to make it more attractive, anyway I still like the dishes you share. https://footballlegends3.com

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Endiviensalat mit Bärlauch