Asia Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   150 ml Grüner Tee
  •   1 Stk. Zitronengrasstängel (leicht angedrückt)
  •   1 Handvoll Limettenblätter
  •   4 cl Mekong Whisky
  •   1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  •   2 EL Brauner Zucker
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Zubereitung

  1. Für den Asia Punsch den grünen Tee aufkochen, den leicht angedrückten Zitronengras-Stängel und ein Limettenblatt hinzufügen und gut ziehen lassen.
  2. Den Mekong Whisky und den Limettensaft untermischen und mit braunen Zucker geschmacklich abrunden.
    Den Asia Punsch mit Limettenblättchen garniert servieren.

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13 Kommentare „Asia Punsch“

  1. Camino
    Camino — 19.12.2015 um 15:59 Uhr

    Schmeckt mir sehr gut!

  2. OH65
    OH65 — 13.12.2015 um 23:30 Uhr

    Na denn Prost!

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 5.12.2015 um 00:52 Uhr

    hmmm

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 20.4.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 27.2.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

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