Eingelegtes Pfeffersteak

Zutaten

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 600 Bis 800 g Schweinenacken
  • Rotwein
  • Öl
  • Senf
  • Gartenkräuter
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Fleisch zwei Tage in einem Bratensud aus ein Viertel l Rotwein, ein Viertel l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen.

Das Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen und in heissem Fett von beiden Seiten kurz rösten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen.

Dazu Röstkartoffeln und Blattsalat.

* Von Küchenchef Hans Schatzberger in Nettelbecks Restaurant

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Eingelegtes Pfeffersteak

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.11.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Eingelegtes Pfeffersteak