Eigemachte von Hühnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Frische Hühner
  • 250 g Butter
  • 160 ml Weisswein
  • Sardellen
  • 4 Eidotter
  • Zitronen (Saft)
  • Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Hühner machen. Einen Tag später in mundgerechte Stückchen zerteilen. In Butter von beiden Seiten anschmoren. klare Suppe zugiessen und 90 min leicht wallen. Soße abschütten, mit Weisswein eine Zeit langverkochen. Vom Feuer nehmen, ein wenig auskühlen. Faschierte Sardellen und Eidotter unterziehen und über die Hühner gießen. Saft einer Zitrone und Schwammerln dazu, würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eigemachte von Hühnern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche