Eierwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Rotwein
  • 3 Eidotter
  • Traubenzucker

Abschmecken Mit:

  • Zimt
  • Muskat

Dotter mit dem Traubenzucker cremig aufschlagen und gemächlich den Rotwein unterziehen.

Nach Wahl ein klein bisschen Zimt bzw. Muskatnuss dazugeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Eierwein

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.07.2017 um 13:38 Uhr

    Wird der Eierwein als Sauce verwendet und ist er dann nicht ziemlich dünnflüssig?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 03.07.2017 um 11:46 Uhr

      Liebe evagall, Eierwein wird getrunken. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 03.07.2017 um 19:28 Uhr

      Oh, danke auf die Idee wäre ich nie gekommen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche