Eierlikörsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Majonäse
  • 1 Tasse Schlagobers (süss, geschlagen)
  • 40 ml Eierlikör (oder Baileys),
  • Tropfen Worcestersauce
  • Tropfen Obstessig
  • 4 EL Kresse gehackt, Salz, Pfeffer,
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Die Majonäse mit dem Schlagobers, dem Eierlikör, der Worcestersauce und dem Obstessig glattrühren. Die Kresse daruntergeben und noch etwas Geschmack geben.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Eierlikörsauce

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2014 um 09:16 Uhr

    Mutig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte