Eieraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Butter
  • 0.5 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die Eier schälen, halbieren, Eidotter herausnehmen und fein zerdrücken. Das Eiklar feinhacken. Anschließend die Butter hinzufügen und mit der Eigelbmasse durchrühren. Den Paprika reinigen, abspülen, fein wüfeln und dazugeben. Die Schale der Zwiebel entfernen, fein würfelig schneiden und einrühren. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eieraufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche