Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eier-Likör

Zutaten

  • 10 Eidotter
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 750 ml Cognac
  • Mark einer Vanillestange
  • 50 cubic Weingeist (90%ig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker mit Wasser läutern und kalt werden. Eidotter mit dem Zuckerwasser kremig aufschlagen. Vanillemark hinzufügen. nach und nach Kognak und Weingeist darunter geben. In Flaschen befüllen, am besten dabei durch ein Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen. Eierlikör hält sich nicht sehr lange.
  2. * Läutern siehe Rezept Läutern

  • Anzahl Zugriffe: 609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eier-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen