Eieraufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eieraufstrich die hartgekochten Eier schälen und klein hacken. Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Petersilie und die Essiggurkerl ebenso fein hacken und alles in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Die restlichen Zutaten vermischen und unterrühen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keine Essiggurkerl im Eieraufstrich möchte, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Eieraufstrich“

  1. Siegi St
    Siegi St — 5.3.2017 um 13:40 Uhr

    Der körnige Frischkäse passt sehr gut, ich passiere den Dotter gerne durch ein feines Haarsieb und hacke nur das Eiweiß in Würfel, Essig nehme ich vom Essiggurken-Wasser, auch der feine Kerbel passt gut....

  2. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 03:41 Uhr

    1

  3. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 01:38 Uhr

    1

  4. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 1.4.2024 um 13:08 Uhr

    1

  5. silberklee
    silberklee — 4.3.2017 um 23:23 Uhr

    Ich nehme anstelle von Persilie Kresse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eieraufstrich