Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eier alla Saltimbocca

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • Pfeffer (schwarz)
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 8 Salbeiblätter (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Holzspießchen (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eier alla Saltimbocca die Eier wachsweich kochen, abkühlen lassen, schälen und längs halbieren. Die Schnittflächen der Eier kräftig mit Pfeffer würzen.
  2. Schinken längs halbieren, jeweils einen Schinkenstreifen umd die Eierhälften wickeln. Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln, jeweils mit einem Holzspießchen am Schinken fixieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkeneier darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten rudum knusprig braten. Herausnehmen und die Eier alla Saltimbocca sofort servieren

  • Anzahl Zugriffe: 8789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Eier alla Saltimbocca

  1. grube
    grube kommentierte am 05.04.2018 um 13:35 Uhr

    mit selbstgemachtem Butterbrot mit frischer Kresse oder Schnittlauch eine gelungene Jause

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 30.07.2017 um 08:34 Uhr

    Dazu ein frisch gebackenes Weißbrot, einfach lecker.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.02.2016 um 12:41 Uhr

    Statt Salbei nehme ich Basilikum.

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.02.2016 um 21:32 Uhr

    Ist ein gutes Rezept, aber ich würde den Salbei weglassen. Ich kann den Geschmack nicht ausstehen

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:08 Uhr

    So, das mach ich heute!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eier alla Saltimbocca