Eichetti final release - Eiskonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Milka Noisette
  • 100 g Milka Vollmilch
  • 200 g Schlagobers
  • 50 g Nutella
  • 100 g Palmin, fest
  • 1 Teelöffel Cointreau
  • 1 EL Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Eine konkrete Anweisung zur Vorbereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Ingredienzien geschmolzen, miteinander vermengt, abgefüllt und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäß:

Hartmut Nueske:

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehoershop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelfoermchen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Eichetti final release - Eiskonfekt

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.12.2015 um 07:37 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche