Eichelauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 10 Scheiben Brot (ca. 500 g Brot)
  • 400 g Eichelmehl
  • 500 g Karotten, roh gerieben oder evtl.
  • 500 g Zuckerrübenrueckstaende
  • Zucker
  • Gewürze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder evtl. mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrueben oder evtl. mit den Zuckerrübenbestaenden von dem Sirupkochen mischen. Mit Zucker und Gewürzen nachwürzen. Das Gemisch in eine ausgefettete und ausgebröselte geben hineingeben. Bei guter Temperatur etwa 40 min backen.

nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Eichelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte