Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Avocados, abgeschält und in Streifchen geschnitten
  • 2 Mangos, abgeschält und in Streifchen geschnitten
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Geräucherten Speck in Würfeln
  • Eichblattsalat
  • Lollo Rosso

Salatsauce:

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Den Speck in einer Bratpfanne kross rösten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Blattsalat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber gießen.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche