Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Brot
  •   1 Blatt Salat
  •   5 cm Gurke
  •   5 Stk. Cocktailtomaten

Für den Eiaufstrich mit Speck:

Zubereitung

  1. Für das Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse den Eiaufstrich mit Speck Topfen, Butter und Sauerrahm miteinander glattrühren. Das Ei klein hacken und mit den Speckwürfeln zur Aufstrichbasis geben.
  2. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot damit bestreichen und eine 2. Scheibe daraufsetzen.
  3. Gemüse gut waschen und in Förmchen geben, damit nicht alles durcheinander fällt!

Tipp

Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse mit Sprossen aufwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept