Eckhart Witzigmann's Court-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4000 ml Wasser
  • 5 g Meersalz
  • 200 g Karotten; in Ringe geschn.
  • 150 g Porree (in Ringe geschnitten)
  • 200 g Staudensellerie; in Scheibchen geschnitten, Blätter grob gezupft
  • 2 md Zwiebel
  • 2 md Zwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; leicht angedrückt
  • 1500 ml Weisswein (trocken)
  • 3 Thymian (Zweig)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Limettenblätter
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 1 Bund Petersilienstiele; ohne Blätter
Auf die Einkaufsliste

Wasser mit Salz würzen und das ganze Gemüse darin ca. 20 Min. gemächlich machen, damit es dementsprechend viel Wohlgeschmack an das Wasser abgibt. Darauf erst den Wein sowie die Gewürze dazugeben und weitere 15 Minten leise leicht wallen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eckhart Witzigmann's Court-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche