Ebereschen in Würz-Rotwein

Zutaten

  • 100 g Gefrorene Ebereschen
  • 250 ml Rotwein gut schmeckend, herzhaft
  • 2 Esslöf. Rohrzucker Masse anpassen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Teeloef. Reisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ebereschen mit Rotwein, Zucker und Gewürzen [1] zum Kochen bringen. Fünf min bei kleinem Feuer machen, dann bei großer Temperatur die Flüssigkeit sirupartig reduzieren, vielleicht mit Maizena (Maisstärke) binden.

[1] Die einzelnen Gewürzmengen sond selbstverständlich nach dem eigenen Wohlgeschmack anzupassen. Alle Gewürze gemörsert bzw. In Pulverform.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ebereschen in Würz-Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen