Ebereschen in Würz-Rotwein

Zutaten

  • 100 g Gefrorene Ebereschen
  • 250 ml Rotwein gut schmeckend, herzhaft
  • 2 Esslöf. Rohrzucker Masse anpassen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Teeloef. Reisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ebereschen mit Rotwein, Zucker und Gewürzen [1] zum Kochen bringen. Fünf min bei kleinem Feuer machen, dann bei großer Temperatur die Flüssigkeit sirupartig reduzieren, vielleicht mit Maizena (Maisstärke) binden.

[1] Die einzelnen Gewürzmengen sond selbstverständlich nach dem eigenen Wohlgeschmack anzupassen. Alle Gewürze gemörsert bzw. In Pulverform.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ebereschen in Würz-Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte