Dubonnet Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 ml Dubonnet
  • 30 ml Krem de Cassis
  • Soda
  • 2 Dash Saft einer Zitrone
  • Scheibe einer Zitrone

Dubonnet und Kreme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas durchrühren, mit Soda auffüllen, dann den Saft einer Zitrone sowie die Scheibe einer Zitrone hinzfügen.

Statt des Zitronensaftes könne genauso 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.

Nicolai Leymann

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Dubonnet Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche