Dreierlei Dip

Zutaten

Portionen: 8

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip:

Für den Curry-Dip:

  • 1 Orange (in kleine Würfel geschnitten oder filetiert)
  •   1/2 Bund Koriander
  •   6 EL KUNER Fein Mayonnaise (25 %)
  •   1 EL Currypulver (mild)
  •   150 g Naturjoghurt (1 %)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für den mediterranen Dip:

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Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit KUNER Leicht Mayonnaise und Sauerrahm zum Dip verrühren.
  2. Für den Curry-Dip Orangen in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit KUNER Leicht Mayonnaise, Currypulver und 150 g Joghurt zum Dip verrühren.
  3. Für den mediterranen Dip schwarze Oliven würfeln oder hacken. Mit KUNER Leicht Mayonnaise, Zitronensaft und griechischem Joghurt zum Dip verrühren.
  4. Alle Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Dips schmecken nicht nur zu Gegrilltem, sondern auch als Aufstrich auf verschiedenen Brotsorten.

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2 Kommentare „Dreierlei Dip“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 20.10.2023 um 08:01 Uhr

    gut

  2. Pesu
    Pesu — 22.1.2020 um 06:06 Uhr

    bei allen drei Dips lasse ich die Mayonnaise weg und gebe dafür Sauerrahm dazu

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