Maronidessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Maroni (essbar)
  •   125 g Topfen
  •   125 ml Milch
  •   4 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  •   125 ml Schlagobers
  •   1/2 Dose(n) Cocktailfrüchte

Zubereitung

  1. Für das Maronidessert Maroni pürieren, mit Topfen, Milch, Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterziehen.
  2. Cocktailfrüchte in vier Gläsern verteilen, Maronicreme darübergeben und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Statt den Cocktailfrüchten kann man für das Maronidessert zum Beispiel auch frische Beeren oder TK-Beeren mit verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Maronidessert“

  1. zorro20
    zorro20 — 24.12.2015 um 10:25 Uhr

    das schmeckt

  2. kstreit
    kstreit — 7.10.2015 um 21:50 Uhr

    Einfach köstlich. Ich liebe Maronidesserts

  3. michi2212
    michi2212 — 4.1.2015 um 09:10 Uhr

    klingt sehr gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 20.12.2014 um 19:30 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronidessert