Dippe-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 EL Sauerrahm (10%)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Paprikapulver (süss)
  • 1 EL Gruyère (gerieben)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und in etwa 6 Min. zubereiten. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

Die Eier mit dem Mixstab zermusen, dabei die Sauerrahm zufügen und mit der Petersilie, dem Paprika sowie dem Käse nachwürzen. Jede Einheit in einen Eierbecher befüllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifchen schneiden, die in die Eiercreme gedippt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Dippe-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte