Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier
  •   250 ml Sojamilch
  •   120 g Dinkelmehl
  •   1 Prise Salz
  •   Butterschmalz (oder Ghee)
  •   Marillenmarmelade (zum Füllen)

Zubereitung

  1. Mehl und Milch glatt verrühren.
  2. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken.
  4. Mit Marillenmarmelade bestreichen und aufrollen.

Tipp

Nährwerte:
Fett 6,3 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 6 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade“

  1. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:19 Uhr

    Es ist traumhaft

  2. Huma
    Huma — 2.12.2022 um 11:37 Uhr

    Die Kombination Dinkel und Soja ist für mich einen Versuch wert.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2022 um 20:12 Uhr

    sehr köstlich

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 21.10.2017 um 07:58 Uhr

    Mir schmeckt es mit Kuhmilch besser.

  5. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 16.3.2017 um 11:59 Uhr

    Super auch mit ribiselmarmelade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade