Dinkel-Marillenbrei

Zutaten

Portionen: 1

  •   80 g Dinkelflocken
  •   50 ml Orangensaft
  •   150 ml Wasser
  •   4 Stk. Marillen
  •   1 EL Reissüße

Zubereitung

  1. Für den Dinkel-Marillenbrei in einem kleinen Topf Orangensaft, Wasser und Dinkelflocken über Nacht einweichen. Am Morgen den Topf auf dem Herd erhitzen und den Brei etwa 3 Minuten kochen.
  2. Während dessen die Marillen mit kochendem Wasser brühen, abschrecken und häuten. In Spalten schneiden. Marillenstücke und Reissüße zum Brei geben und gut mischen, warm servieren.

Tipp

Dieses Frühstück verleiht Energie und füllt den Magen bis Mittag.

Wenn man den Dinkel nicht über Nacht einweicht wird der Dinkel-Marillenbrei auch gut aber ist nicht ganz so gur verträglich für Menschen mit nervösem Magen.

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