Dill-Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  •   1 EL Mehl
  •   2 EL Öl
  •   1/2 TL Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   2 EL Dille
  •   Wasser (nach Bedarf)
  •   etwas Paprikapulver
  •   1 Schuss Essig

Zubereitung

  1. Für die Dill-Erdäpfeln die Erdäpfeln kochen, abseihen und schälen. Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen. Erdäpfeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dille dazugeben alles verrühren.
  2. Zum Schluss Essig dazugeben und abschmecken.

Tipp

Zu den Dill-Erdäpfeln passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dill-Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Dill-Erdäpfel“

  1. minikatze
    minikatze — 2.6.2015 um 08:41 Uhr

    Lecker!

  2. verenahu
    verenahu — 8.5.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  3. cp611
    cp611 — 28.11.2014 um 12:30 Uhr

    Super beilage!

  4. MJP
    MJP — 28.11.2014 um 11:06 Uhr

    Dill-Erdäpfel schmecken immer sehr lecker!

  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 28.11.2014 um 09:57 Uhr

    Die kenn ich noch als Kind von meiner Mama! Da gabs dann immer Frankfurter dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dill-Erdäpfel