Die bavaroise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Pulverzucker
  • 200 ml Sehr starker Tee oder evtl. Kaffee oder evtl. Schoko
  • 5 Teelöffel Kirsch
  • 5 Teelöffel Rum
  • 5 Teelöffel Marasquin
  • Milch
Auf die Einkaufsliste

Eidotter in einer großen Trinkschale mit dem Zucker cremig aufschlagen. Tee dazugeben, sowie Kirsch, Rum und Marasquin, mit heisser Milch nach Wahl auffüllen.

(Diese Zubereitungsart stammt aus dem Xviii. Jahrhundert und wurde von den bayerischen Prinzen nach Paris gebracht)

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Die bavaroise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche