Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dialog der Früchte mit Camenbert

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Sternfrucht
  • 1 Feigen
  • 1 Kiwi
  • Kapstachelbeeren
  • Heidelbeeren
  • 125 g Camenbert
  • 75 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Cognac oder Pernod
  • 1 Prise Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kiwi abschälen. Sternfrucht, Feigen und Kiwi und Camenbert in Scheibchen schneiden und mit den anderen Früchten auf einem Teller anrichten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche kremig rühren, Pernod oder evtl. Cognac unterrühren und mit einem Hauch Zimt nachwürzen. Den Dip mit den Früchten sowie dem Camenbert zu Tisch bringen.
  2. Anmerkung Kilian Ohne Feigen und Heidelbeeren dafür mit zwei Kiwis zubereitet. Als Diparoma aufgrund eines Anis-Nichtmoegers Cognac verwendet, Anisgeschmack hätte meiner Meinung nach besser dazu gepasst. Calvados wäre u.U. ebenso mal nen Versuch wert.

  • Anzahl Zugriffe: 698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dialog der Früchte mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dialog der Früchte mit Camenbert