Despertador

Zutaten

Portionen: 1

  • 30 ml Tequila
  • 10 ml Cointreau
  • 20 ml Grenadine
  • 1 Barlöffel Honig
  • Grapefruit (Saft)
  • Eiswürfel
  • 1 Ungespritzte Zironenscheibe
  • 1 kandierte Kirsche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Tequila, den Cointreau, den Grenadine und den Honig im Mixer mit Eis herzhaft schütteln und in ein Longdrink- bzw. Phantasiegkas seihen. Mit Grapefruitsaft auffüllen und mit den Früchten dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 577
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Despertador

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Despertador