Curryhuhn mit Reis und Pak Choi

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Hühnerfilet (Bio)
  •   Pflanzenöl (zum Anbraten)
  •   2 EL Currypulver
  •   1 TL Kurkuma
  •   700 ml Gemüsesuppe
  •   280 g Langkornreis
  •   2 Handvoll Baby-Pak Choi (oder kleine Pak Choi Blätter)

Zubereitung

  1. Für das Curryhuhn die Hühnerfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl schnell anbraten. Currypulver und Kurkuma kurz mitrösten, mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Reis einstreuen und nach Packungsanleitung köcheln (ca. 10 Minuten). Wenn noch nicht die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, noch ein paar Minuten offen weiter kochen lassen.
  3. Inzwischen die Pak Choi Blätter waschen und nudelig schneiden. Das fertige Curryhuhn abschmecken, Pak Choi unterrühren und servieren.

Tipp

Anstatt mit Pak Choi kann man das Curryhuhn auch mit jungen Blattspinat, Mangold oder Rucola zubereiten.

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9 Kommentare „Curryhuhn mit Reis und Pak Choi“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 24.6.2014 um 16:38 Uhr

    muss ich mal versuchen

  2. MJP
    MJP — 4.11.2015 um 11:31 Uhr

    Einfach herrlich!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.4.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 13.3.2015 um 12:35 Uhr

    super

  5. Gewinn
    Gewinn — 24.6.2014 um 15:56 Uhr

    lecker

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