Curry-Reis-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Langkornreis
  •   300 ml Wasser
  •   etwas Suppenwürfel
  •   Salz
  •   4 EL Weißweinessig

Für den Curry-Topfen:

  •   200 g Topfen
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 EL Ketchup
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig vermengen. In ein mit kaltem Wasser ausgespültes Kaffeehäferl drücken und auf einen mit bunten Salaten belegten Teller stürzen.

    Für den Curry-Topfen den Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
    Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

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18 Kommentare „Curry-Reis-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2021 um 14:32 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. mona0649
    mona0649 — 3.9.2015 um 10:12 Uhr

    sehr gut

  3. Romy73
    Romy73 — 5.8.2015 um 13:55 Uhr

    toll

  4. gackerl
    gackerl — 19.6.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

  5. verenahu
    verenahu — 15.5.2015 um 05:17 Uhr

    lecker

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