Curry-Reis-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Curry-Reis-Suppe Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin anschwitzen. Zwiebelstücke, Apfelwürfel, Kokosraspel ebenfalls in den Topf geben und etwa 2 Minuten weiterdünsten lassen.
  2. Inzwischen Wasser in einem weiteren Topf aufkochen und Rinderbrühe zubereiten. Mit Currypulver und Mehl stauben und umrühren. Rinderbrühe eingießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rosinen dazugeben.
  3. Die Suppe mit einem Deckel bedeckt bei schwacher Hitze eine halbe Stunde kochen. Schlagobers und Dotter verquirlen und mit dem Schneebesen in die Curry-Reis-Suppe einrühren. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Statt Rinderbrühe können Sie für die Curry-Reis-Suppe natürlich auch Gemüsebrühe nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Curry-Reis-Suppe“

  1. szpthi
    szpthi — 27.3.2023 um 17:43 Uhr

    Hab das Rezept nach gekocht und kann es nur empfehlen, war sehr lecker.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 30.9.2019 um 00:31 Uhr

    Etwas Liebstöckel dazu

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.12.2014 um 09:19 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Reis-Suppe