Currygeschnetzeltes mit Früchten

Zutaten

  •   400 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   1 Dose(n) Ananas (oder frisch)
  • 2 Stk. Äpfel (geschält und gewürfelt)
  •   1-2 EL Curry
  •   Weißwein
  •   250 ml Suppe (zum Aufgießen)
  •   150 ml Schlagobers (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Für das Currygeschnetzelte mit Früchten das Putenfleisch anbraten, salzen und pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebeln anrösten, Ananas und Äpfel hinzufügen und mit Mehl stauben.
  2. Anschließend den Curry hinzufügen und das Ganze mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Nun das Fleisch hinzugeben und dünsten lassen.
  3. Am Ende noch 1-2 EL geschlagenes Schlagobers einrühren und das Currygeschnetzelte heiß servieren.

Tipp

Sie können statt Schlagobers auch Kokosmilch zum Aufgießen verwenden, dann erhält dieses Currygeschnetzelte Rezept einen wunderbar exotischen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currygeschnetzeltes mit Früchten

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Currygeschnetzeltes mit Früchten“

  1. Summer63
    Summer63 — 30.9.2015 um 07:48 Uhr

    Sehr lecker! Habe auch Kokosmilch verwendet und zusätzlich Erbsen und Cashew Kerne reingetan!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.5.2016 um 08:42 Uhr

    Für etwas Pep ein paar Chilies dazu.

  3. Camino
    Camino — 15.9.2015 um 13:51 Uhr

    Auf jeden Fall mein Geschmack!

  4. marwin
    marwin — 17.8.2021 um 09:04 Uhr

    mit Chilli nach Geschmack schärfen

  5. Montho
    Montho — 31.1.2016 um 20:56 Uhr

    Ich liebe es mit kokosmilch...einfach eine wahnsinns gute idee!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currygeschnetzeltes mit Früchten