Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Putenbrust
  •   1 Zwiebel
  •   Öl
  •   3 TL Currypulver
  •   Chilipulver
  •   Ingwerpulver
  •   Salz
  •   400 ml Gemüsesuppe
  •   250 ml Obers
  •   1 Dose(n) Erbsen
  •   1 Tasse(n) Reis
  •   Speisestärke
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis die Putenbrust in kleine Streifen und den Zwiebel würfelig schneiden.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anrösten, dann herausnehmen. Die Zwiebel im Bratenrückstand glasig anschwitzen, Currypulver kurz mitrösten und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Obers einrühren und mit Chilipulver, Ingwer und Salz würzen und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit in einen Topf etwas Salz, eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser füllen und zum kochen bringen. Dann den Reis auf niedriger Stufe gar kochen und die Erbsen untermengen.
  4. Zum Schluss die Currysauce mit Speisestärke binden, mit Petersilie bestreuen und mit dem Erbsenreis servieren.

Tipp

Für das Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis können Sie auch andere Fleischsorten verwenden, oder Pangasiusfilet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis“

  1. edith1951
    edith1951 — 25.1.2016 um 10:38 Uhr

    Habe Naturreis genommen, herrliches Gericht.

  2. asrael
    asrael — 7.10.2023 um 13:53 Uhr

    Mit naturreis

  3. koche
    koche — 3.12.2015 um 21:21 Uhr

    toll

  4. Sweety01
    Sweety01 — 13.11.2015 um 19:03 Uhr

    köstlich!

  5. MJP
    MJP — 3.11.2015 um 09:30 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis