Crostini di Cavolo Nero - *

Zutaten

Portionen: 6

  • 0.5 Schwarzkohl
  • Knoblauch
  • Weissbrot
  • Olivenöl, erste Pressung
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben Die Schwarzkohlblaetter abspülen und in etwa vuerzig min in Salzwasser machen.

Den Kohl im Kochwasser ein wenig auskühlen, dann abgießen, auspressen und grob hacken.

Die Scheibchen Weissbrot rösten. Die Scheibchen leicht mit Knoblauch einreiben (nach Wunsch) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit ausreichend Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Crostini di Cavolo Nero - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Crostini di Cavolo Nero - *