Crostini Castagnetto

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Emmentaler
  • 120 g Gruyère-Käse
  • 120 g Appenzeller Käse
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 375 ml Fendant
  • 50 ml Schlagobers
  • Baguette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Käsesorten fein raspeln, die Ingredienzien für den Belag innig mit der Maschine zusammenkneten.

Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen.

Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können jeweils nach Geschmack variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Crostini Castagnetto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Crostini Castagnetto