Crocchette Di Castagne - Kastanien-Kroketten

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kastanien (geschält)
  • 500 ml Vanillemilch
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 3 Eidotter
  • Öl oder evtl. Fett zum Ausbacken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die abgeschälten Kastanien derweil 2 Min. in der Vanillemilch machen. Passieren. Butter beigeben sowie den Zucker und die drei Eidotter. Die Mischung auf dem Feuer ein kleines bisschen eindampfen.

Abkühlen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit Marmelade bzw. mit Sirup, der mit ein kleines bisschen Rum versetzt ist, zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Crocchette Di Castagne - Kastanien-Kroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Crocchette Di Castagne - Kastanien-Kroketten