Crêpes I - original französisches Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 50 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker sowie die Eier in eine geeignete Schüssel Form und durchrühren (Quirl). Falls das zu zähflüssig ist, noch ein klein bisschen Milch hinzfügen.

Die Butter zerrinnen lassen und unterziehen (am Besten mit Elektrorührer).

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Crêpes I - original französisches Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche