Cremige Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cremige Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und längs halbieren oder vierteln. Schalotten in heißer Butter anschwitzen, Eierschwammerl beigeben und würzen und mit Weißwein ablöschen.
  2. Schlagobers beigeben und reduzieren lassen. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und die Eierschwammerlsauce damit binden. Geschlagenes Schlagobers und Petersilie zugeben und abschmecken.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce können Sie auch mit anderen Pilzen mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Cremige Eierschwammerlsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2021 um 10:51 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt fantastisch

  2. minikatze
    minikatze — 6.1.2016 um 08:35 Uhr

    Schmeckte sehr gut, aber ich nahm Rama Cremefine wie Sauerrahm hat halb so viel Fett!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.11.2015 um 22:19 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 17.10.2015 um 00:16 Uhr

    Mhmm, das schmeckt nach mehr!

  5. SandRad
    SandRad — 9.10.2015 um 10:04 Uhr

    war sehr lecker :) der Weißwein gibt das gewisse etwas :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Eierschwammerlsauce