Cream of Coconut Freeze - Kokoseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 1 Becher Cream of Coconut
  • 60 cl Kuhmilch
  • 1 Vanilleextrakt
  • 40 cl Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Eier, Cream of Kuhmilch und Coconut in einem Kochtopf ordentlich mischen. Auf schwacher Temperatur am Herd kochen und ständig aufrühren (Handrührer bzw. Quirl), bis die Mischung dick wird. Vanille-Schlagobers und Extrakt dazumischen. Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Cream of Coconut Freeze - Kokoseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte