Cream-Frapp, Citrique

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zerstossenes Roheis
  • 1 Kugel Zitroneneis
  • 1 Kugel Orangeneis
  • 30 ml Cointreau
  • 40 ml Milch
  • 30 ml Limettensaft
  • 1 Bark"ffel Zuckersirup
  • 1 Orangenscheibe (unbehandelt)
Auf die Einkaufsliste

Das Roheis und das Fruchteis in ein Phantasieglas Form. Die Flüssigkeiten vermengen und darübergiessen. Den Drink mit der Orangenscheibe verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Cream-Frapp, Citrique

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche