Couscous Salat

Zutaten

  • 3 Tasse Hühnersuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1 Prise Safran
  • 1.5 Tasse Couscous
  • 2 EL Ingwer (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel
  • Koriandergrün; bzw. Petersilie gehackt
  • 0.3333 Tasse Rosinen
  • 1 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 2 Limonensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Hühner- bzw. Gemüsesuppe mit Safran zum Kochen bringen, über den Couscous gießen; 10 min abgedeckt stehen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den restlichen Ingredienzien mischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenöl machen, darübergiessen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Etwas durchziehen. Schmeckt gut zu Kurzgebratenem bzw. im Sommer zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 538
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Couscous Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Couscous Salat