Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Coliseum Burger

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eat the Ball® American Football Original
  • 4 Beefpattys (à 150 g)
  • 4 EL Avocado Creme (siehe Rezept)
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 EL Zwiebel (geschmolzen; siehe Rezept)
  • 8 TL Limetten Mayo Sauce (siehe Rezept)

Für die Avocado Creme:

Für die Zwiebeln:

Für die Limetten Mayo Sauce:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Eat the Ball®

Zubereitung

  1. Für den Coliseum Burger zunächst für die Avocado Creme Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Limetten Mayo Sauce Mayo mit Saft und Zesten einer Limette abschmecken und mit Pfeffer würzen.
  3. Für die geschmolzenen Zwiebeln die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Rotwein dünsten bis der Wein verkocht ist. Etwas Rosmarin dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eat the Ball® auseinanderschneiden und antoasten. Die Beef Pattys von beiden Seiten scharf anbraten. Den Cheddar Cheese darüber legen und im Ofen fertig braten, bis der Käse schön über das Fleisch geschmolzen ist. Auf die untere Hälfe des Eat the Ball® die Limetten Mayo Sauce verteilen und das Beef darauf geben. Je einen Löffel von den geschmolzenen Zwiebeln und der Avocado Creme auf das Fleisch drapieren. Den Deckel nochmals mit der Limetten Mayo bestreichen und auf den Coliseum Burger setzen.

Tipp

Servieren Sie den Coliseum Burger bei Ihrer Super Bowl Party!

  • Anzahl Zugriffe: 497
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Coliseum Burger

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Coliseum Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen