Cocktail Normand

Zutaten

Portionen: 1

  • Zucker und Minzsirup für de Zuckerrand
  • 5 Teile Orangensaft
  • 3 Teile Benedictine (Kräuterlikör)
  • 2 Teile Calvados
  • 1 Prise Minzsirup
  • Scheibe einer Zitrone
  • Pfefferminzblätter (frisch)
  • Himbeere als Verzierung
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

* Zuerst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und dann in Zucker gepresst, um einen apfelgruenen Zuckerrand zu bekommen. * Danach Orangensaft und Benedictine kurz im Mixbecher schütteln und vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen.

* Calvados hinzugießen, dann einen Spritzer Minzsirup dazugeben. * Zum Schluss die Scheibe einer Zitrone, die Pfefferminzblätter und die Himbeere vorsichtig auf einen Holzstäbchen stecken und als Verzierung diagonal über das Glas legen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 529
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Cocktail Normand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte