Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Chinesische Nudeln
  •   Sesamöl
  •   250 g Hühnergeschnetzeltes
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika (rot)
  •   100 g Shiitakepilze
  •   100 g Sojasprossen
  •   5 EL Sojasauce
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln etwas zerkleinern und nach Anleitung zubereiten.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.
  3. Sojasprossen und Lauch waschen, den Lauch in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch schälen und hineinpressen. Hühnergeschnetzeltes hinzufügen, dann Paprikastreifen, Shiitakescheiben, Lauchringe und Sojasprossen in den Wok geben.
  5. Nudeln gut abseihen, unter die Fleisch-Gemüse-Mischung mischen und ein paar Minuten mitbraten.
  6. Mit Sojasauce und Sambal Oelek nach Geschmack würzen, unterrühren und die Nudeln mit Hühnerfleisch heiß servieren.

Tipp

Sie können auch Chinakohlstreifen, Blattspinat und Karotten unter die Nudeln mengen. Getrocknete Shiitake-Pilze zuerst in Wasser einweichen und erst dann in Scheiben schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.11.2014 um 04:35 Uhr

    mhmm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok