Chinakohltopf mit Lamm

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken, dazugeben und goldgelb weichdünsten. 10 Min. bei milder Hitze rösten. Rindsuppe aufgießen. Karotten abspülen, in Scheibchen schneiden und dazugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifchen schneiden und dazugeben. Weisswein aufgießen und in etwa 20 Min. gardünsten. In den letzten Min. Gehäutete und entkernte Tomatenachtel dazugeben. Mit Butter verfeinern und nachwürzen.
  2. Dazu passt Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 929
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinakohltopf mit Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinakohltopf mit Lamm