Chinakohl mit Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Chinakohl-Herzen
  • Wasser
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Reiswein
  • 1 Salz
  • 1 Tasse klare Suppe
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Porree; feingeschnitten
  • 100 ml Milch
  • 2 Prise Sesamöl
Auf die Einkaufsliste

Chinakohlherz abspülen, in Streifchen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlstreifen einfüllen. Den Kohl gut durchkochen. Das Gemüse herausnehmen und abrinnen.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Porree kurz darin anbraten, mit Reiswein, Salz und klare Suppe löschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl dazugeben und nocheinmal zum Kochen bringen.

Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen, dann die Milch unter durchgehendem Rühren hinzufügen und kurz aufköcheln.

Maizena (Maisstärke) mit Wasser anrühren und über den Kohl gießen, umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und von Neuem umrühren.

Sofort zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chinakohl mit Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche